Variedades de trigo cultivado en el departamento de Nariño. (1983)
Las variedades de trigo comunmente cultivadas en esta región del país son: Banza 63, Tota 63, Sogamuxi 68 e ICA Yuriya 79. Se describen las características morfológicas y agronómicas más sobresalientes de cada una de ellas. Se incluyen datos de rendimiento obtenido en pruebas regionales