Harina de carne.

La harina de carne originalmente fue un producto de desecho de la fabricación de extracto de carne que se desarrolló a base de los trabajos de Liebig. La primera fábrica fue levantada en 1863 en Fray Bentos, Uruguay, y más tarde se construyeron otras fábricas de extracto de carne en Argentina. Estad...

Full description

Autores:
Caycedo Vallejo, Alberto J.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1974
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28997
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28997
Palabra clave:
Composición de alimentos para animales - Q54
Alimentación de los animales
Harina de carne
Valor nutritivo
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_e786f6838e7a59a2086f8707dfd19146
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28997
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Caycedo Vallejo, Alberto J.f2d66323-c2c1-4199-919c-a0c765f53b072018-09-20T16:32:28Z2018-09-20T16:32:28Z1974http://hdl.handle.net/20.500.12324/2899712834reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa harina de carne originalmente fue un producto de desecho de la fabricación de extracto de carne que se desarrolló a base de los trabajos de Liebig. La primera fábrica fue levantada en 1863 en Fray Bentos, Uruguay, y más tarde se construyeron otras fábricas de extracto de carne en Argentina. Estados Unidos y Australia. Hoy llegan al comercio con el nombre de harina de carne productos formados por desperdicios de los huesos de animales de matadero sanos y desperdicios de carne de las fábricas de conservas y de instalaciones frigoríficas, que contienen 50-55% de proteína y muchas veces por la parte de los huesos muestran una composición variable.application/pdfspaInstituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Harina de carne.Composición de alimentos para animales - Q54Alimentación de los animalesHarina de carneValor nutritivoGanadería y especies menoresProfesionalTécnicoProductorCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a851728997 ; Ingredientes de uso común en Colombia en dietas para monogástricosORIGINAL26391_12834.pdfapplication/pdf257815https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28997/1/26391_12834.pdf96a47064ad5a657896bb501517e1ac9aMD51open accessTHUMBNAIL26391_12834.pdf.jpg26391_12834.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3837https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28997/2/26391_12834.pdf.jpg5b52299f5820668637baf59da4bdcbcdMD52open access20.500.12324/28997oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/289972022-01-26 11:06:29.914open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Harina de carne.
title Harina de carne.
spellingShingle Harina de carne.
Composición de alimentos para animales - Q54
Alimentación de los animales
Harina de carne
Valor nutritivo
Ganadería y especies menores
title_short Harina de carne.
title_full Harina de carne.
title_fullStr Harina de carne.
title_full_unstemmed Harina de carne.
title_sort Harina de carne.
dc.creator.fl_str_mv Caycedo Vallejo, Alberto J.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Caycedo Vallejo, Alberto J.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Composición de alimentos para animales - Q54
topic Composición de alimentos para animales - Q54
Alimentación de los animales
Harina de carne
Valor nutritivo
Ganadería y especies menores
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Alimentación de los animales
Harina de carne
Valor nutritivo
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Ganadería y especies menores
description La harina de carne originalmente fue un producto de desecho de la fabricación de extracto de carne que se desarrolló a base de los trabajos de Liebig. La primera fábrica fue levantada en 1863 en Fray Bentos, Uruguay, y más tarde se construyeron otras fábricas de extracto de carne en Argentina. Estados Unidos y Australia. Hoy llegan al comercio con el nombre de harina de carne productos formados por desperdicios de los huesos de animales de matadero sanos y desperdicios de carne de las fábricas de conservas y de instalaciones frigoríficas, que contienen 50-55% de proteína y muchas veces por la parte de los huesos muestran una composición variable.
publishDate 1974
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1974
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-20T16:32:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-20T16:32:28Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/28997
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 12834
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/28997
identifier_str_mv 12834
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 1
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 7
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 28997 ; Ingredientes de uso común en Colombia en dietas para monogástricos
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Instituto Colombiano Agropecuario
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28997/1/26391_12834.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28997/2/26391_12834.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 96a47064ad5a657896bb501517e1ac9a
5b52299f5820668637baf59da4bdcbcd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1810045431614275584