Harina de carne.
La harina de carne originalmente fue un producto de desecho de la fabricación de extracto de carne que se desarrolló a base de los trabajos de Liebig. La primera fábrica fue levantada en 1863 en Fray Bentos, Uruguay, y más tarde se construyeron otras fábricas de extracto de carne en Argentina. Estad...
- Autores:
-
Caycedo Vallejo, Alberto J.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1974
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28997
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28997
- Palabra clave:
- Composición de alimentos para animales - Q54
Alimentación de los animales
Harina de carne
Valor nutritivo
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_e786f6838e7a59a2086f8707dfd19146 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28997 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Caycedo Vallejo, Alberto J.f2d66323-c2c1-4199-919c-a0c765f53b072018-09-20T16:32:28Z2018-09-20T16:32:28Z1974http://hdl.handle.net/20.500.12324/2899712834reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa harina de carne originalmente fue un producto de desecho de la fabricación de extracto de carne que se desarrolló a base de los trabajos de Liebig. La primera fábrica fue levantada en 1863 en Fray Bentos, Uruguay, y más tarde se construyeron otras fábricas de extracto de carne en Argentina. Estados Unidos y Australia. Hoy llegan al comercio con el nombre de harina de carne productos formados por desperdicios de los huesos de animales de matadero sanos y desperdicios de carne de las fábricas de conservas y de instalaciones frigoríficas, que contienen 50-55% de proteína y muchas veces por la parte de los huesos muestran una composición variable.application/pdfspaInstituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Harina de carne.Composición de alimentos para animales - Q54Alimentación de los animalesHarina de carneValor nutritivoGanadería y especies menoresProfesionalTécnicoProductorCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a851728997 ; Ingredientes de uso común en Colombia en dietas para monogástricosORIGINAL26391_12834.pdfapplication/pdf257815https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28997/1/26391_12834.pdf96a47064ad5a657896bb501517e1ac9aMD51open accessTHUMBNAIL26391_12834.pdf.jpg26391_12834.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3837https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28997/2/26391_12834.pdf.jpg5b52299f5820668637baf59da4bdcbcdMD52open access20.500.12324/28997oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/289972022-01-26 11:06:29.914open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Harina de carne. |
title |
Harina de carne. |
spellingShingle |
Harina de carne. Composición de alimentos para animales - Q54 Alimentación de los animales Harina de carne Valor nutritivo Ganadería y especies menores |
title_short |
Harina de carne. |
title_full |
Harina de carne. |
title_fullStr |
Harina de carne. |
title_full_unstemmed |
Harina de carne. |
title_sort |
Harina de carne. |
dc.creator.fl_str_mv |
Caycedo Vallejo, Alberto J. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Caycedo Vallejo, Alberto J. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Composición de alimentos para animales - Q54 |
topic |
Composición de alimentos para animales - Q54 Alimentación de los animales Harina de carne Valor nutritivo Ganadería y especies menores |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Alimentación de los animales Harina de carne Valor nutritivo |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Ganadería y especies menores |
description |
La harina de carne originalmente fue un producto de desecho de la fabricación de extracto de carne que se desarrolló a base de los trabajos de Liebig. La primera fábrica fue levantada en 1863 en Fray Bentos, Uruguay, y más tarde se construyeron otras fábricas de extracto de carne en Argentina. Estados Unidos y Australia. Hoy llegan al comercio con el nombre de harina de carne productos formados por desperdicios de los huesos de animales de matadero sanos y desperdicios de carne de las fábricas de conservas y de instalaciones frigoríficas, que contienen 50-55% de proteína y muchas veces por la parte de los huesos muestran una composición variable. |
publishDate |
1974 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1974 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-20T16:32:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-20T16:32:28Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28997 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
12834 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28997 |
identifier_str_mv |
12834 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
1 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
7 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
28997 ; Ingredientes de uso común en Colombia en dietas para monogástricos |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Instituto Colombiano Agropecuario |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28997/1/26391_12834.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28997/2/26391_12834.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
96a47064ad5a657896bb501517e1ac9a 5b52299f5820668637baf59da4bdcbcd |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380430891155456 |