Harina de carne.
La harina de carne originalmente fue un producto de desecho de la fabricación de extracto de carne que se desarrolló a base de los trabajos de Liebig. La primera fábrica fue levantada en 1863 en Fray Bentos, Uruguay, y más tarde se construyeron otras fábricas de extracto de carne en Argentina. Estad...
- Autores:
-
Caycedo Vallejo, Alberto J.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1974
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28997
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28997
- Palabra clave:
- Composición de alimentos para animales - Q54
Alimentación de los animales
Harina de carne
Valor nutritivo
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La harina de carne originalmente fue un producto de desecho de la fabricación de extracto de carne que se desarrolló a base de los trabajos de Liebig. La primera fábrica fue levantada en 1863 en Fray Bentos, Uruguay, y más tarde se construyeron otras fábricas de extracto de carne en Argentina. Estados Unidos y Australia. Hoy llegan al comercio con el nombre de harina de carne productos formados por desperdicios de los huesos de animales de matadero sanos y desperdicios de carne de las fábricas de conservas y de instalaciones frigoríficas, que contienen 50-55% de proteína y muchas veces por la parte de los huesos muestran una composición variable. |
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