El cultivo de copoazú (Theobroma grandiflorum) en el Piedemonte Amazónico colombiano.
Describe las características generales de la planta, los múltiples usos del fruto y su potencial como componente de un sistema agroforestal sostenible, incluyendo los avances que está teniendo CORPOICA en sus investigaciones y algunos resultados de los trabajos que ha adelantado con esta especie, SI...
- Autores:
-
Zapata Ortíz, Jorge A.
Pereira, Astrid Elena
Varón, Edgar
Cárdenas, Carlos
Cadena, Felix María
Rojas González, Salvador
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31918
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31918
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Frutas tropicales
Botanica
Tecnologia
Propagación de plantas
Manejo del cultivo
Sistemas de cultivo
Plagas de plantas
Enfermedades de las plantas
Cosecha
Procesamiento
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Describe las características generales de la planta, los múltiples usos del fruto y su potencial como componente de un sistema agroforestal sostenible, incluyendo los avances que está teniendo CORPOICA en sus investigaciones y algunos resultados de los trabajos que ha adelantado con esta especie, SINCHI en Colombia y EMBRAPA en Brasil |
---|