El cultivo de copoazú (Theobroma grandiflorum) en el Piedemonte Amazónico colombiano.

Describe las características generales de la planta, los múltiples usos del fruto y su potencial como componente de un sistema agroforestal sostenible, incluyendo los avances que está teniendo CORPOICA en sus investigaciones y algunos resultados de los trabajos que ha adelantado con esta especie, SI...

Full description

Autores:
Zapata Ortíz, Jorge A.
Pereira, Astrid Elena
Varón, Edgar
Cárdenas, Carlos
Cadena, Felix María
Rojas González, Salvador
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31918
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31918
Palabra clave:
Cultivo - F01
Frutas tropicales
Botanica
Tecnologia
Propagación de plantas
Manejo del cultivo
Sistemas de cultivo
Plagas de plantas
Enfermedades de las plantas
Cosecha
Procesamiento
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Describe las características generales de la planta, los múltiples usos del fruto y su potencial como componente de un sistema agroforestal sostenible, incluyendo los avances que está teniendo CORPOICA en sus investigaciones y algunos resultados de los trabajos que ha adelantado con esta especie, SINCHI en Colombia y EMBRAPA en Brasil