Adopción de tecnología en el sistema de producción de cuyes (Cavia porcellus) en el departamento de Nariño

Se determinan los factores que inciden en la adopción de tecnología, en el sistema de producción de cuyes, Cavia porcellus, en el departamento de Nariño, las características de la tecnología adoptada y los niveles de adopción. Se analizan las variables de tipo social que influya en el proceso para l...

Full description

Autores:
Bolaños, Marco Aurelio
López de Buritica, Cielo María
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16241
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16241
Palabra clave:
Economía y políticas de desarrollo - E14
Adopción de innovaciones
Animales de carne
Cobaya
Transferencia de tecnología
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4670
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3426
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se determinan los factores que inciden en la adopción de tecnología, en el sistema de producción de cuyes, Cavia porcellus, en el departamento de Nariño, las características de la tecnología adoptada y los niveles de adopción. Se analizan las variables de tipo social que influya en el proceso para los diferentes componentes tecnológicos del manejo animal y los factores que favorecen o limitan la adopción de tecnología