El cultivo de la berenjena (Solanum melongena L.) (2008)
El documento posee once capítulos sobre el avance del conocimiento en aspectos económicos, agronómicos, cosecha y poscosecha, por lo que será de gran utilidad tanto para profesionales del sector y estudiantes (Ingeniería Agronómica, como agricultores,con el fin de reducir costos, pérdidas, racionalizar el uso de agro-químicos, y aumentar la productividad y competitividad del sistema de producción de berenjena.