Métodos de establecimiento de leguminosas forrajeras tropicales en potreros. (1979)
En el Centro Experimental Palmira, en Colombia, a 1.006 m.s.n.m., se realiza un ensayo con el objeto de evaluar los siguientes métodos de establecimiento de las leguminosas soya forrajera, calopo y clitoria, en potreros puros de los pastos