Enfermedades del cultivo del lulo (2009)
El cultivo del lulo es atacado por un gran número de enfermedades. La investigación dirigida a conocer y a solucionar los limitantes patológicos del cultivo se ha encaminado a la descripción de los principales agentes involucrados en dicha problemática y ha buscado identificar métodos de control integrado que permitan hacer del lulo un cultivo sostenible y rentable.