Producción y manejo de la mora de castilla (Rubus glaucus Bent) en el oriente antioqueño (1995)
El cultivo de La mora es importante en algunos de los municipios del Oriento Antioqueño es por esto que se realizó un diagnostico para adquirir inf6rmación sobre los principales aspectos del cultivo di rectamente con la mayoría de los cultivadores de los municipios de Guarne. El Retiro. Rionegro. La Ceja y el corregimiento de Sarta Elena.