Variedad de papa para consumo fresco UNIPAPA: ICA-UNICA.

Se describe el origen y comportamiento agronómico de la variedad de papa para consumo fresco ICA-UNICA. Se señalan las características agronómicas de la planta y los tubérculos, su calidad y condiciones para el almacenamiento. Se indica el manejo del cultivo, en relación con la semilla, la densidad...

Full description

Autores:
Rodríguez Benavides, A.
Pineda Colorado, R.
Valbuena Benavides, R.I.
Estrada Ramos, N.
Hernández Castillo, E.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32463
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32463
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Variedades
Procedencia
Caracteristicas agronomicas
Manejo del cultivo
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se describe el origen y comportamiento agronómico de la variedad de papa para consumo fresco ICA-UNICA. Se señalan las características agronómicas de la planta y los tubérculos, su calidad y condiciones para el almacenamiento. Se indica el manejo del cultivo, en relación con la semilla, la densidad de población, la fertilización, control fitosanitario y cosecha