Variedad de papa para consumo fresco UNIPAPA: ICA-UNICA.
Se describe el origen y comportamiento agronómico de la variedad de papa para consumo fresco ICA-UNICA. Se señalan las características agronómicas de la planta y los tubérculos, su calidad y condiciones para el almacenamiento. Se indica el manejo del cultivo, en relación con la semilla, la densidad...
- Autores:
-
Rodríguez Benavides, A.
Pineda Colorado, R.
Valbuena Benavides, R.I.
Estrada Ramos, N.
Hernández Castillo, E.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32463
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32463
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Variedades
Procedencia
Caracteristicas agronomicas
Manejo del cultivo
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se describe el origen y comportamiento agronómico de la variedad de papa para consumo fresco ICA-UNICA. Se señalan las características agronómicas de la planta y los tubérculos, su calidad y condiciones para el almacenamiento. Se indica el manejo del cultivo, en relación con la semilla, la densidad de población, la fertilización, control fitosanitario y cosecha |
---|