Cultivo del brócoli, alternativa de producción hortícola en el oriente antioqueño. (1996)
Se refiere al cultivo del brócoli, Brassica oleracea como alternativa de producción para el oriente antioqueño de Colombia, indicando el valor nutritivo de la hortaliza, los requerimientos de clima, suelo y semillas, las distancias de siembra, variedades e híbridos aconsejados y las prácticas de fertilización, desyerba y riego. Se mencionan algunas plagas y enfermedades presentes en la región como Peronospora parasítica, Xanthomonas campestris, Alternaria sp. y la polilla del repollo, Plutella xylostella. Se dan instrucciones sobre cosecha y empaque del producto y su utilización