Algunas normas generales sobre el manejo del ganado lechero. (1969)
Los costos de producción en una ganadería lechera pueden reducirse aplicando sistemas de manejo, los cuales comprenden: alimentación del ganado, administración, reproducción, selección, alojamiento y sanidad. El Programa de