Producción de leche y su relación con los mercados :caso Colombiano. (2004)
El estudio se realizó en 2000 de las regiones de Piedemonte de los Llanos Orientales con el objetivo de indentificar y cuantificar el efecto de las tecnologías mejoradas en el incremento de la productividad, rentabilidad y competitividad de la industria de la leche en sistemas de producción doble propósito y especializado en distintas regiones del país.