Laboratorio integral de servicios para el sector agroalimentario LISSALAB (2009)
Consolidando su plan estratégico corporativo, Agrosavia presenta el laboratorio integral de servicios para el sector agroalimentario LISSALAB, de ciencias colombianas del suelo. realizando alta seguridad de muestras y elaboración de informes escritos.