Gramíneas y leguminosas importantes para las zonas frías del depto. de Nariño.
Se analiza el orígen, descripción, adaptación, suelos, preparación del suelo, fertilización, establecimiento, renovación, riego, hábitosde crecimiento, siembra, variedades, frecuencia de corte o pastoreo, época de siembra, producción de forraje y de semillas, control de malezas, plagas y enfermedade...
- Autores:
-
Muñoz Araque, R. de J.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1969
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28638
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28638
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Gramineas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Suelo
Fertilizantes
Enfermedades de las plantas
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se analiza el orígen, descripción, adaptación, suelos, preparación del suelo, fertilización, establecimiento, renovación, riego, hábitosde crecimiento, siembra, variedades, frecuencia de corte o pastoreo, época de siembra, producción de forraje y de semillas, control de malezas, plagas y enfermedades, manejo y usos de las siguientes gramíneas y leguminosas de zona fría : el pasto kikuyo, la avena, el ray-grass inglés e italiano, la festuca alta y media, el pasto azul orchoro, el pasto rescate, la alfalfa y los tréboles blanco y rojo |
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