Gramíneas y leguminosas importantes para las zonas frías del depto. de Nariño.

Se analiza el orígen, descripción, adaptación, suelos, preparación del suelo, fertilización, establecimiento, renovación, riego, hábitosde crecimiento, siembra, variedades, frecuencia de corte o pastoreo, época de siembra, producción de forraje y de semillas, control de malezas, plagas y enfermedade...

Full description

Autores:
Muñoz Araque, R. de J.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1969
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28638
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28638
Palabra clave:
Cultivo - F01
Gramineas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Suelo
Fertilizantes
Enfermedades de las plantas
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se analiza el orígen, descripción, adaptación, suelos, preparación del suelo, fertilización, establecimiento, renovación, riego, hábitosde crecimiento, siembra, variedades, frecuencia de corte o pastoreo, época de siembra, producción de forraje y de semillas, control de malezas, plagas y enfermedades, manejo y usos de las siguientes gramíneas y leguminosas de zona fría : el pasto kikuyo, la avena, el ray-grass inglés e italiano, la festuca alta y media, el pasto azul orchoro, el pasto rescate, la alfalfa y los tréboles blanco y rojo