Manejo no convencional de enfermedades en papaya. (2003)
Presentación de los métodos de manejo, de tipo cultural, desarrollados por Corpoica para el manejo de enfermedades que afectan el cultivo de la papaya. Se incluyen informaciones sobre: virus de la mancha anular, marchitamiento y muerte de plantas y antracnosis. Para cada uno de estos problemas fitosanitarios se aportan datos descriptivos de los daños, agente causal, condiciones que favorecen su presencia y recomendaciones de control