Condiciones climáticas y ecológicas de la piña (1988)
Presenta y analiza los requisitos climáticos para la piña, asi como su efecto sobre la producción. Igualmente analiza las necesidades de suelo y nutricionales de la planta a la vez que indica el papel de los nutrientes en el desarrollo de la planta