Servicios de apoyo a la producción de algodón. (1978)
Con el objeto de dar una información lo más concreta posible de las actividades que desarrolla la Subgerencia de Producción Agrícola del ICA, se hace una presentación de las Divisiones de: Insumos Agrícolas, Semillas, Producción Agrícola y Sanidad Vegetal, indicando la importancia, las normas y procedimientos y las actividades desarrolladas en el cultivo del algodón durante 1970 y 1977