Preguntas frecuentes sobre... el ganado (2010)
Esta publicación consolida las principales respuestas o dudas de productores, técnicos y estudiantes con respecto al la ganadería bovina en Colombia, en los temas de recursos forrajeros, alimentación y nutrición del ganado, de acuerdo a su fisiología y reproducción animal.