Implementación de un sistema de manejo apropiado para el cultivo del plátano. (1999)
Se describe una estrategia de transferencia de tecnología, para el mejoramiento de la producción de plátano bajo las condiciones del piedemonte Llanero. Se destaca la producción de semillas libres de enfermedades, la elaboración de módulos de capacitación para técnicos y la caracterización del sistema de producción de plátano de la región. Se relacionan los resultados obtenidos mediante la estrategia