Evaluación del efecto de diferentes densidades de siembra sobre la producción de tubérculo en la variedad Diacol Monserrate (Solanum tuberosum) (1997)
Para la realización del experimento se utilizó semilla registrada de variedad Diacol Monserrate, además, de maquinaria e implementos para la preparación del suelo. Fertilizante e insecticidas. La evaluación se presentó en la estación experimental Marengo.