La salud ocupacional en la finca :guía para la implementación del plan básico

Gracias al aporte del Gobierno Nacional a través del SENA, en el sector bananero se viene generando desde le 2201 en Urabá y desde el 2005 en el Magdalena, una nueva cultura representada en mayor conciencia y sensibilidad frente al uso, cuidado y optimización de los recursos naturales disponibles en...

Full description

Autores:
Moyano González, Nelson V.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11687
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11687
Palabra clave:
Sociología rural y seguridad social - E50
Banano
Salud ocupacional
Seguridad en el trabajo
Riesgos ocupacionales
Legislación laboral
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Gracias al aporte del Gobierno Nacional a través del SENA, en el sector bananero se viene generando desde le 2201 en Urabá y desde el 2005 en el Magdalena, una nueva cultura representada en mayor conciencia y sensibilidad frente al uso, cuidado y optimización de los recursos naturales disponibles en la actividad bananera, así como de la responsabilidad social y ambiental con que deben efectuarse todos los procesos para perdurar en el tiempo y favorecer a las generaciones venideras. AUGURA considerando la importancia que conlleva el compartir los avances y los logros que van registrando cada una de las Líneas en que se desarrolla BANATURA en la Región del Magdalena, edita esta Guía para la implementación del plan básico de SALUD OCUPACIONAL EN LA FINCA en procura de un cambio de conducta sobre prácticas adecuadas de protección del trabajador y de conciencia de éste para protegerse y mantenerse en buenas condiciones físicas y mentales bajo procedimientos seguros y saludables.