Alternativas de alimentación para porcinos - bovinos - aves (2000)
Uno de los principales limitantes de la producción pecuaria para los pequeños productores del departamento de Casanare, es el alto costo que tienen los alimentos concentrados y su dificultad para contar con él en las explotaciones. Buscando una solución a esta problemática se estableció un convenio con el fin de ofrecer una alternativa de alimentación a los productores, con productos que se pueden cosechar en las fincas.