Nuevas estrategias para el control del gusano blanco en Colombia. (1989)
Se describen brevemente 3 estrategias que han demostrado su efectividad para controlar el gusano blanco de la papa. La primera consiste en el uso de barreras periféricas de Oxalis tuberosa y Tropeolum tuberosum, la segunda, en el concimiento de poblaciones en el campo mediante trampas de detección de adultos y la tercera, en la determinación de épocas de aplicación de insecticidas con base en la variación del ciclo de fica del insecto según la altitud sobre el nivel del mar