Detección de Toxoplasma gondii en carnes de consumo humano por la técnica de reacción en cadena de la polimerasa en tres ciudades del eje cafetero

Antecedentes. Es necesario conocer el grado de exposición a Toxoplasma gondii en la carne de diferentes especies para consumo humano en Colombia. Objetivo. Detectar material genómico de T gondii por la técnica de PCR en muestras de carne de res, cerdo y pollo obtenidas en Armenia, Manizales y Pereir...

Full description

Autores:
Lora, Fabiana
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18690
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18690
Palabra clave:
Enfermedades de los animales - L73
Toxoplasma gondii
PCR
Carne
Factores de riesgo
Ganadería y especies menores
Rights
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Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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