Cartilla promocional del cultivo de caucho natural. (2006)
La presente elaboración y edición de esta Cartilla Promocional sobre el cultivo del Caucho natural en Colombia; obedece a ilustrar de una manera simple y representativa las actuales condiciones del panorama mundial y nacional con respecto a las perspectivas del cultivo y su mercado y a describir los componentes básicos y fundamentales a tener en cuenta para la implementación y establecimiento de plantaciones, teniendo en cuenta que el Caucho natural hace parte de los 10 productos incluidos en la Agenda Exportadora del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural como política del Gobierno Nacional.