Problemas de campo en los cultivos de fríjol en América Latina

Se describen los síntomas de las enfermedades que afectan el cultivo del fríjol, mencionando el agente causal y las medidas de control que se recomiendan. Así mismo, se incluye información sobre las plagas más comunes e importantes del cultivo en América Latina, mencionando nombre común, nombre cien...

Full description

Autores:
Cardona, César
Flor, Carlos A.
Morales, Francisco J.
Pastor Corrales, Marcial A.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1982
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34164
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34164
Palabra clave:
Deficiencia de minerales
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se describen los síntomas de las enfermedades que afectan el cultivo del fríjol, mencionando el agente causal y las medidas de control que se recomiendan. Así mismo, se incluye información sobre las plagas más comunes e importantes del cultivo en América Latina, mencionando nombre común, nombre científico y medidas de control más efectivas. También se describen los desórdenes nutricionales más frecuentes y los síntomas de daños ocasionados por productos químicos, factores ambientales y anormalidades genéticas