Propagación de árboles frutales. (1977)
Para la propagación sexual de frutales, se incluyen algunas recomendaciones sobre la forma de extraer la semilla con el mínimo de daño tanto en especies de semilleros grande (aguacate) como en especies de semilla pequeña (lulo, tomate de árbol, granadilla, curuba). Tambien figuran indicaciones sobre la siembra de semillas y almácigos. Con relación a la propagación asexual, se consideran unos pocos sistemas de propagación vegetativa, a saber: estacas (tomate de árbol y brevo); esquejes (aguacate); injerto (cítricos y aguacate); y acodos (mora de castilla)