Manejo fitosanitario del cultivo de la granadilla (Passiflorra lugularis). :medidas para la temporada invernal. (2011)
Esta cartilla presenta información de las medidas que se deben de tener para enfrentar los problemas fitosanitarios que han llegado a ser limitantes, debido a las condiciones generadas por la llamada ola invernal en el cultivo de la granadilla.