Proyecto de comunicación para la transferencia de tecnología en papa, distritos Pasto e Ipiales. (1988)
Dados los resultados positivos obtenidos en algunas áreas del Departamento de Nariño en cuanto a acciones de transferencia de tecnología en papa, se ha logrado establecer que en muchos sectores se puede lograr incrementar el rendimiento a nivel económico a través de la implementación de un plan de comunicación. Dicho plan de comunicación incluye los siguientes elementos: Determinación de problemas, objetivos generales y específicos, mensajes, área, audiencia, métodos y medios, estrategias, duración del plan, cronograma de actividades, responsables y evaluación