Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira. (1986)
Se presentan los resultados de la caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el banco de germoplasma del C.N.I. Palmira. Para cada clon, se incluye información sobre los caracteres cualitativos y cuantitativos de: planta, hoja, flor (sépalo, pétalo, estaminoide, pedúnculo y ovario), autocompatibilidad, mazorca, cáscara, semilla, forma semilla, porcentaje cotiledón según coloración, peso húmedo (gr.) semilla con testa y sin testa, peso seco semilla sin testa, porcentaje de testa/semilla, porcentaje promedio de pulpa/semilla y porcentaje de enraizamiento (estaca)