Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira.

Se presentan los resultados de la caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el banco de germoplasma del C.N.I. Palmira. Para cada clon, se incluye información sobre los caracteres cualitativos y cuantitativos de: planta, hoja, flor (sépalo, pétalo, estaminoide, pedúnculo y ovari...

Full description

Autores:
Oicatá López, M.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31979
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31979
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Conservación del germoplasma
Clones
Evaluación
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_de50fd039043ab0c7e476b8d501cb45a
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31979
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Oicatá López, M.9ded7073-2fe5-407f-8520-7927b8d36fbd2018-09-20T18:33:42Z2018-09-20T18:33:42Z1986http://hdl.handle.net/20.500.12324/3197922128reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe presentan los resultados de la caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el banco de germoplasma del C.N.I. Palmira. Para cada clon, se incluye información sobre los caracteres cualitativos y cuantitativos de: planta, hoja, flor (sépalo, pétalo, estaminoide, pedúnculo y ovario), autocompatibilidad, mazorca, cáscara, semilla, forma semilla, porcentaje cotiledón según coloración, peso húmedo (gr.) semilla con testa y sin testa, peso seco semilla sin testa, porcentaje de testa/semilla, porcentaje promedio de pulpa/semilla y porcentaje de enraizamiento (estaca)Cacao-Theobroma cacao217 p.application/pdfspaInstituto Colombiano AgropecuarioPalmira (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira.Genética vegetal y fitomejoramiento - F30Theobroma cacaoConservación del germoplasmaClonesEvaluaciónCacaobookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL38945_22128.pdfapplication/pdf7638933https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31979/1/38945_22128.pdf8e87fad5f64c07cade8fb86bff81b7dcMD51open accessTHUMBNAIL38945_22128.pdf.jpg38945_22128.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4589https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31979/2/38945_22128.pdf.jpg4a1ec7b8343620539ae7fc7e0c28f861MD52open access20.500.12324/31979oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/319792022-04-08 13:03:34.297open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira.
title Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira.
spellingShingle Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira.
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Conservación del germoplasma
Clones
Evaluación
Cacao
title_short Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira.
title_full Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira.
title_fullStr Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira.
title_full_unstemmed Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira.
title_sort Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira.
dc.creator.fl_str_mv Oicatá López, M.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Oicatá López, M.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Conservación del germoplasma
Clones
Evaluación
Cacao
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Theobroma cacao
Conservación del germoplasma
Clones
Evaluación
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Cacao
description Se presentan los resultados de la caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el banco de germoplasma del C.N.I. Palmira. Para cada clon, se incluye información sobre los caracteres cualitativos y cuantitativos de: planta, hoja, flor (sépalo, pétalo, estaminoide, pedúnculo y ovario), autocompatibilidad, mazorca, cáscara, semilla, forma semilla, porcentaje cotiledón según coloración, peso húmedo (gr.) semilla con testa y sin testa, peso seco semilla sin testa, porcentaje de testa/semilla, porcentaje promedio de pulpa/semilla y porcentaje de enraizamiento (estaca)
publishDate 1986
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1986
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-20T18:33:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-20T18:33:42Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Libro
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/31979
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 22128
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/31979
identifier_str_mv 22128
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 217 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Instituto Colombiano Agropecuario
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Palmira (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31979/1/38945_22128.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31979/2/38945_22128.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8e87fad5f64c07cade8fb86bff81b7dc
4a1ec7b8343620539ae7fc7e0c28f861
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380191045124096