Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira.
Se presentan los resultados de la caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el banco de germoplasma del C.N.I. Palmira. Para cada clon, se incluye información sobre los caracteres cualitativos y cuantitativos de: planta, hoja, flor (sépalo, pétalo, estaminoide, pedúnculo y ovari...
- Autores:
-
Oicatá López, M.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31979
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31979
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Conservación del germoplasma
Clones
Evaluación
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_de50fd039043ab0c7e476b8d501cb45a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31979 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Oicatá López, M.9ded7073-2fe5-407f-8520-7927b8d36fbd2018-09-20T18:33:42Z2018-09-20T18:33:42Z1986http://hdl.handle.net/20.500.12324/3197922128reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe presentan los resultados de la caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el banco de germoplasma del C.N.I. Palmira. Para cada clon, se incluye información sobre los caracteres cualitativos y cuantitativos de: planta, hoja, flor (sépalo, pétalo, estaminoide, pedúnculo y ovario), autocompatibilidad, mazorca, cáscara, semilla, forma semilla, porcentaje cotiledón según coloración, peso húmedo (gr.) semilla con testa y sin testa, peso seco semilla sin testa, porcentaje de testa/semilla, porcentaje promedio de pulpa/semilla y porcentaje de enraizamiento (estaca)Cacao-Theobroma cacao217 p.application/pdfspaInstituto Colombiano AgropecuarioPalmira (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira.Genética vegetal y fitomejoramiento - F30Theobroma cacaoConservación del germoplasmaClonesEvaluaciónCacaobookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL38945_22128.pdfapplication/pdf7638933https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31979/1/38945_22128.pdf8e87fad5f64c07cade8fb86bff81b7dcMD51open accessTHUMBNAIL38945_22128.pdf.jpg38945_22128.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4589https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31979/2/38945_22128.pdf.jpg4a1ec7b8343620539ae7fc7e0c28f861MD52open access20.500.12324/31979oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/319792022-04-08 13:03:34.297open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira. |
title |
Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira. |
spellingShingle |
Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira. Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Theobroma cacao Conservación del germoplasma Clones Evaluación Cacao |
title_short |
Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira. |
title_full |
Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira. |
title_fullStr |
Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira. |
title_full_unstemmed |
Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira. |
title_sort |
Caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el Banco de Germoplasma del CNI Palmira. |
dc.creator.fl_str_mv |
Oicatá López, M. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Oicatá López, M. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 |
topic |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Theobroma cacao Conservación del germoplasma Clones Evaluación Cacao |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Theobroma cacao Conservación del germoplasma Clones Evaluación |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Cacao |
description |
Se presentan los resultados de la caracterización de 62 clones nacionales de cacao existentes en el banco de germoplasma del C.N.I. Palmira. Para cada clon, se incluye información sobre los caracteres cualitativos y cuantitativos de: planta, hoja, flor (sépalo, pétalo, estaminoide, pedúnculo y ovario), autocompatibilidad, mazorca, cáscara, semilla, forma semilla, porcentaje cotiledón según coloración, peso húmedo (gr.) semilla con testa y sin testa, peso seco semilla sin testa, porcentaje de testa/semilla, porcentaje promedio de pulpa/semilla y porcentaje de enraizamiento (estaca) |
publishDate |
1986 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1986 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-20T18:33:42Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-20T18:33:42Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31979 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
22128 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31979 |
identifier_str_mv |
22128 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
217 p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Instituto Colombiano Agropecuario |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Palmira (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31979/1/38945_22128.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31979/2/38945_22128.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8e87fad5f64c07cade8fb86bff81b7dc 4a1ec7b8343620539ae7fc7e0c28f861 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380191045124096 |