Siembre pastos y forrajes mejorados para obtener más leche y carne. (1994)
Se ofrecen instrucciones sobre las prácticas de manejo de pastos y forrajes mejorados, en cuanto a preparación del suelo, fertilización, la selección de las especies a sembrar de acuerdo con las condiciones climáticas y adáficas del pais. Se especifican las caracteristicas del sistema de siembra según se trate de semilla sexual o material vegetativo y se dan orientaciones sobre el control de malezas y el pastoreo