Manejo de suelos en zonas de ladera del sur del departamento del Cauca (1999)
Cartilla ilustrada en la que se presentan recomendaciones tecnológicas sobre prácticas culturales para manejo y conservación de suelos, tales como: labranza de conservación, sistemas de siembra en franjas a nivel, barreras vivas, cercas vivas, rotación de cultivos, sistemas agroforestales, manejo de aguas, fertilización, plagas y enfermedades