Una base de datos para el manejo de información sobre pesticidas y fertilizantes en el ICA (1989)
Como un soporte automatizado para el manejo y control de la información que corresponde a pesticidas y fertilizantes, se diseñó y desarrolló una base de datos en el paquete SAS-Statistical Analysis System-. Este enfoque permite almacenar en forma estructurada los datos, procesarlos y mediante programas de recuperación de información en el computador, permitir el acceso a los mismos a través de una amplia variedad de conceptos y formas de salida.