Almacenamiento. (1974)
Se explica el concepto de almacenamiento y se señalan los factores favorables como baja humedad ambiental, ventilación adecuada, baja temperatura, cuando se trate de bultos, efectuar los arrumes con estibas, arrumes limitados en área y altura, control de roedores, desinfestación de paredes, techo y piso aplicación de productos químicos para controlar plagas y enfermedades como: bromuro de metilo, vaponal, plestoxin, pubutrin. Por último se hace una lista de las consideraciones generales a tener en cuenta sobre almacenamiento relacionadas con la humedad y la temperatura