Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora (2008)
Las nuevas tendencias en el consumo de frutas y hortalizas en el mundo hacen particular énfasis en la calidad de los alimentos, donde las propiedades nutricionales y nutracéuticas son esenciales en aquellos alimentos llamados funcionales. Colombia posee una enorme riqueza en especies frutales de gran potencial como alimentos funcionales. Existen algunas evidencias sobre las propiedades antioxidantes del género Rubus, dentro de las cuales se encuentra la mora.