Tablas sobre el cultivo de la caña en 18 municipios del departamento de Caldas. (1978)
El presente trabajo es una recopilación en tablas, de una información levantada por funcionarios de la Caja Agraria sobre el o de la caña para panela en 18 municipios del Departamento de Caldas, durante el año de 1976 y tabulada por funcionarios de la Región 9 del ICA. 1/. El levantamiento de la información a nivel finca, y los listados iniciales estuvieron a cargo del Ingeniero nomo Fabio Rubio Uribe.