Manejo del paciente intoxicado.
Contiene algunas coonsideraciones generales sobre prevención de la intoxicación y unos conocimientos básicos sobre productos tóxicos, mecanismos de acción y de absorción, y fisiopatología de la intoxicación. Menciona las medidas que deben tomarse en los casos de accidentes ocasionados por los 3 gran...
- Autores:
-
Córdoba Palacio, Dario
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23937
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23937
- Palabra clave:
- Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Toxicología
Agricultura
Sustancias toxicas
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Contiene algunas coonsideraciones generales sobre prevención de la intoxicación y unos conocimientos básicos sobre productos tóxicos, mecanismos de acción y de absorción, y fisiopatología de la intoxicación. Menciona las medidas que deben tomarse en los casos de accidentes ocasionados por los 3 grandes grupos de sustancias comúmente utilizadas en la agricultura, a saber : hidrocarburos clorados, fosforados orgánico y herbicidas del grupo bipyridylium |
---|