Prácticas de manejo sostenible para el cultivo de cítricos
La presente publicación recopila resultados de investigaciones previamente desarrolladas por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria – AGROSAVIA, dirigidos a los productores y extensionistas agropecuarios, con el objetivo de aportar al cambio técnico en el sistema productivo de los c...
- Autores:
-
Martínez, Mauricio
Murcia Riaño, Nubia
Ríos Rojas, Liliana
Correa Moreno, Diana Lucía
Carabalí Muñoz, Arturo
Kondo, Takumasa
Rodríguez Mora, Diana Milena
Jaramillo, Alejandro
Mesa, Nora Cristina
Rodríguez, Isaura
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35028
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35028
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Propagación de plantas - F02
Fertilización - F04
Riego - F06
Preparación del suelo - F07
Plagas de las plantas - H10
Enfermedades de las plantas - H20
Manejo del cultivo
Citrus
Propagación de plantas
Producción de plántulas
Manejo del suelo
Aplicación de abonos
Riego
Poda
Plagas de plantas
Enfermedades de las plantas
Frutas cítricas
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1637
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5977
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35313
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La presente publicación recopila resultados de investigaciones previamente desarrolladas por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria – AGROSAVIA, dirigidos a los productores y extensionistas agropecuarios, con el objetivo de aportar al cambio técnico en el sistema productivo de los cítricos. La cartilla hace parte de los entregables de AGROSAVIA en el proyecto “Fortalecimiento organizativo, agroempresarial y tecnológico a productores frutícolas en 29 municipios del Valle del Cauca”, ejecutado entre junio de 2018 y abril de 2019, para nueve especies frutales: aguacate, chontaduro, cítricos, guayaba, lulo, mora, piña, plátano y uva. Los autores agradecen a la Corporación para el Desarrollo Social y Cultural del Valle - CORPOVALLE, por la cofinanciación en la reproducción impresa del documento. |
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