Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura
Para las provincias de Vélez y Ricaurte, la producción de guayaba se constituye en el segundo renglón de importancia económica, después de la caña para panela; en este momento se encuentran establecidas 159 fabricas de bocadillo las cuales corresponden al 60% del total existente del país. La guayaba...
- Autores:
-
Villamizar Quiñonez, César
Calle H., Luz Marina
Prada F., Luz Esperanza
Rangel M., María Cristina
Martínez L., Zulcima
Jaimes V., Humberto
Gélvez T., Carlos
Daza V., Gerardo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17133
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17133
- Palabra clave:
- Extensión - C20
Agroindustria - E21
Capacitación
Sector agroindustrial
Guayaba
Psidium guajava
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_db2084049bac1e6efa40e3079bfef011 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17133 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Villamizar Quiñonez, César67ddf664-4d21-41b3-a398-405ce25bb04aCalle H., Luz Marina8305288e-90ac-497a-880e-c58d27359fe6300Prada F., Luz Esperanza60741b86-2eb4-4c26-b861-4fff884964a5300Rangel M., María Cristina6c1db224-67d2-433c-9f80-268ccecc1db6500Martínez L., Zulcima9947d260-384f-436b-9545-8420306740e4300Jaimes V., Humbertof515c834-ab82-481d-95bc-e094fc09ee02300Gélvez T., Carlos46eaef1e-3833-43df-a8f8-fd70f40f2ef3300Daza V., Gerardoe8b06a56-cec2-411f-8e01-7936eb0926e33002000http://hdl.handle.net/20.500.12324/1713327916reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAPara las provincias de Vélez y Ricaurte, la producción de guayaba se constituye en el segundo renglón de importancia económica, después de la caña para panela; en este momento se encuentran establecidas 159 fabricas de bocadillo las cuales corresponden al 60% del total existente del país. La guayaba es considerada como la fruta más rica en vitaminas además tiene minerales como el calcio y el fósforo.Guayaba-Psidium guajava20 páginas.application/pdfCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIACIMPAPRONATTABucaramanga (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Industria bocadillera: buenas prácticas de manufacturaExtensión - C20Agroindustria - E21CapacitaciónSector agroindustrialGuayabaPsidium guajavaFrutalesbookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_17133.pdfapplication/pdf1200464https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17133/1/Ver_Documento_17133.pdffa0961de05c2a8186b25123d113714bdMD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_17133.pdf.jpgVer_Documento_17133.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9410https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17133/2/Ver_Documento_17133.pdf.jpga76e2d18a0f1cff56c81eb13eaf1b536MD52open access20.500.12324/17133oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/171332023-09-07 15:25:25.401open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura |
title |
Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura |
spellingShingle |
Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura Extensión - C20 Agroindustria - E21 Capacitación Sector agroindustrial Guayaba Psidium guajava Frutales |
title_short |
Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura |
title_full |
Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura |
title_fullStr |
Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura |
title_full_unstemmed |
Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura |
title_sort |
Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura |
dc.creator.fl_str_mv |
Villamizar Quiñonez, César Calle H., Luz Marina Prada F., Luz Esperanza Rangel M., María Cristina Martínez L., Zulcima Jaimes V., Humberto Gélvez T., Carlos Daza V., Gerardo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Villamizar Quiñonez, César Calle H., Luz Marina Prada F., Luz Esperanza Rangel M., María Cristina Martínez L., Zulcima Jaimes V., Humberto Gélvez T., Carlos Daza V., Gerardo |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Extensión - C20 Agroindustria - E21 |
topic |
Extensión - C20 Agroindustria - E21 Capacitación Sector agroindustrial Guayaba Psidium guajava Frutales |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Capacitación Sector agroindustrial Guayaba Psidium guajava |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Frutales |
description |
Para las provincias de Vélez y Ricaurte, la producción de guayaba se constituye en el segundo renglón de importancia económica, después de la caña para panela; en este momento se encuentran establecidas 159 fabricas de bocadillo las cuales corresponden al 60% del total existente del país. La guayaba es considerada como la fruta más rica en vitaminas además tiene minerales como el calcio y el fósforo. |
publishDate |
2000 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2000 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Cartilla |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17133 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
27916 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17133 |
identifier_str_mv |
27916 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
20 páginas. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA CIMPA PRONATTA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17133/1/Ver_Documento_17133.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17133/2/Ver_Documento_17133.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fa0961de05c2a8186b25123d113714bd a76e2d18a0f1cff56c81eb13eaf1b536 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380398966210560 |