Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura

Para las provincias de Vélez y Ricaurte, la producción de guayaba se constituye en el segundo renglón de importancia económica, después de la caña para panela; en este momento se encuentran establecidas 159 fabricas de bocadillo las cuales corresponden al 60% del total existente del país. La guayaba...

Full description

Autores:
Villamizar Quiñonez, César
Calle H., Luz Marina
Prada F., Luz Esperanza
Rangel M., María Cristina
Martínez L., Zulcima
Jaimes V., Humberto
Gélvez T., Carlos
Daza V., Gerardo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17133
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17133
Palabra clave:
Extensión - C20
Agroindustria - E21
Capacitación
Sector agroindustrial
Guayaba
Psidium guajava
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_db2084049bac1e6efa40e3079bfef011
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17133
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Villamizar Quiñonez, César67ddf664-4d21-41b3-a398-405ce25bb04aCalle H., Luz Marina8305288e-90ac-497a-880e-c58d27359fe6300Prada F., Luz Esperanza60741b86-2eb4-4c26-b861-4fff884964a5300Rangel M., María Cristina6c1db224-67d2-433c-9f80-268ccecc1db6500Martínez L., Zulcima9947d260-384f-436b-9545-8420306740e4300Jaimes V., Humbertof515c834-ab82-481d-95bc-e094fc09ee02300Gélvez T., Carlos46eaef1e-3833-43df-a8f8-fd70f40f2ef3300Daza V., Gerardoe8b06a56-cec2-411f-8e01-7936eb0926e33002000http://hdl.handle.net/20.500.12324/1713327916reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAPara las provincias de Vélez y Ricaurte, la producción de guayaba se constituye en el segundo renglón de importancia económica, después de la caña para panela; en este momento se encuentran establecidas 159 fabricas de bocadillo las cuales corresponden al 60% del total existente del país. La guayaba es considerada como la fruta más rica en vitaminas además tiene minerales como el calcio y el fósforo.Guayaba-Psidium guajava20 páginas.application/pdf‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIACIMPAPRONATTABucaramanga (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Industria bocadillera: buenas prácticas de manufacturaExtensión - C20Agroindustria - E21CapacitaciónSector agroindustrialGuayabaPsidium guajavaFrutalesbookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_17133.pdfapplication/pdf1200464https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17133/1/Ver_Documento_17133.pdffa0961de05c2a8186b25123d113714bdMD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_17133.pdf.jpgVer_Documento_17133.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9410https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17133/2/Ver_Documento_17133.pdf.jpga76e2d18a0f1cff56c81eb13eaf1b536MD52open access20.500.12324/17133oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/171332023-09-07 15:25:25.401open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura
title Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura
spellingShingle Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura
Extensión - C20
Agroindustria - E21
Capacitación
Sector agroindustrial
Guayaba
Psidium guajava
Frutales
title_short Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura
title_full Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura
title_fullStr Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura
title_full_unstemmed Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura
title_sort Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura
dc.creator.fl_str_mv Villamizar Quiñonez, César
Calle H., Luz Marina
Prada F., Luz Esperanza
Rangel M., María Cristina
Martínez L., Zulcima
Jaimes V., Humberto
Gélvez T., Carlos
Daza V., Gerardo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Villamizar Quiñonez, César
Calle H., Luz Marina
Prada F., Luz Esperanza
Rangel M., María Cristina
Martínez L., Zulcima
Jaimes V., Humberto
Gélvez T., Carlos
Daza V., Gerardo
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Extensión - C20
Agroindustria - E21
topic Extensión - C20
Agroindustria - E21
Capacitación
Sector agroindustrial
Guayaba
Psidium guajava
Frutales
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Capacitación
Sector agroindustrial
Guayaba
Psidium guajava
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Frutales
description Para las provincias de Vélez y Ricaurte, la producción de guayaba se constituye en el segundo renglón de importancia económica, después de la caña para panela; en este momento se encuentran establecidas 159 fabricas de bocadillo las cuales corresponden al 60% del total existente del país. La guayaba es considerada como la fruta más rica en vitaminas además tiene minerales como el calcio y el fósforo.
publishDate 2000
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2000
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Cartilla
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/17133
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 27916
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17133
identifier_str_mv 27916
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 20 páginas.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
CIMPA
PRONATTA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bucaramanga (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17133/1/Ver_Documento_17133.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17133/2/Ver_Documento_17133.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv fa0961de05c2a8186b25123d113714bd
a76e2d18a0f1cff56c81eb13eaf1b536
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380398966210560