Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura
Para las provincias de Vélez y Ricaurte, la producción de guayaba se constituye en el segundo renglón de importancia económica, después de la caña para panela; en este momento se encuentran establecidas 159 fabricas de bocadillo las cuales corresponden al 60% del total existente del país. La guayaba...
- Autores:
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Villamizar Quiñonez, César
Calle H., Luz Marina
Prada F., Luz Esperanza
Rangel M., María Cristina
Martínez L., Zulcima
Jaimes V., Humberto
Gélvez T., Carlos
Daza V., Gerardo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17133
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17133
- Palabra clave:
- Extensión - C20
Agroindustria - E21
Capacitación
Sector agroindustrial
Guayaba
Psidium guajava
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Para las provincias de Vélez y Ricaurte, la producción de guayaba se constituye en el segundo renglón de importancia económica, después de la caña para panela; en este momento se encuentran establecidas 159 fabricas de bocadillo las cuales corresponden al 60% del total existente del país. La guayaba es considerada como la fruta más rica en vitaminas además tiene minerales como el calcio y el fósforo. |
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