Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura

Para las provincias de Vélez y Ricaurte, la producción de guayaba se constituye en el segundo renglón de importancia económica, después de la caña para panela; en este momento se encuentran establecidas 159 fabricas de bocadillo las cuales corresponden al 60% del total existente del país. La guayaba...

Full description

Autores:
Villamizar Quiñonez, César
Calle H., Luz Marina
Prada F., Luz Esperanza
Rangel M., María Cristina
Martínez L., Zulcima
Jaimes V., Humberto
Gélvez T., Carlos
Daza V., Gerardo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17133
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17133
Palabra clave:
Extensión - C20
Agroindustria - E21
Capacitación
Sector agroindustrial
Guayaba
Psidium guajava
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Para las provincias de Vélez y Ricaurte, la producción de guayaba se constituye en el segundo renglón de importancia económica, después de la caña para panela; en este momento se encuentran establecidas 159 fabricas de bocadillo las cuales corresponden al 60% del total existente del país. La guayaba es considerada como la fruta más rica en vitaminas además tiene minerales como el calcio y el fósforo.