Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).

Autores:
Gallo Pérez, F.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31956
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31956
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Frutas
Hortalizas
Tecnologia postcosecha
Temperatura
Humedad relativa
Refrigeración
Instrumentos de medición
Métodos
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_db0a5b36080232d5f51aad4e3ad54fd6
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31956
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Gallo Pérez, F.64b228a7-2a3b-40e0-8fb5-98d9bdf759812018-09-20T18:31:56Z2018-09-20T18:31:56Z1996http://hdl.handle.net/20.500.12324/3195621930reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA20 paginas.application/pdfspaSENAReino UnidoAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10FrutasHortalizasTecnologia postcosechaTemperaturaHumedad relativaRefrigeraciónInstrumentos de mediciónMétodosFrutalesHortalizas y plantas aromáticasQuindíoArmeniaColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85E.1E.20Manual de fisiología, patología post-cosecha y control de calidad de frutas y hortalizasORIGINAL38917_21930.pdfapplication/pdf1739806https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31956/1/38917_21930.pdfb31736cc40c4ce9d1cff9ca183017893MD51open accessTHUMBNAIL38917_21930.pdf.jpg38917_21930.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6179https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31956/2/38917_21930.pdf.jpg269fa844881a4749fbc2153ed63e4674MD52open access20.500.12324/31956oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/319562024-02-23 11:12:23.911open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
title Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
spellingShingle Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Frutas
Hortalizas
Tecnologia postcosecha
Temperatura
Humedad relativa
Refrigeración
Instrumentos de medición
Métodos
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
title_short Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
title_full Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
title_fullStr Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
title_full_unstemmed Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
title_sort Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
dc.creator.fl_str_mv Gallo Pérez, F.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Gallo Pérez, F.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Frutas
Hortalizas
Tecnologia postcosecha
Temperatura
Humedad relativa
Refrigeración
Instrumentos de medición
Métodos
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Frutas
Hortalizas
Tecnologia postcosecha
Temperatura
Humedad relativa
Refrigeración
Instrumentos de medición
Métodos
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
publishDate 1996
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1996
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-20T18:31:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-20T18:31:56Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/31956
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv 21930
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/31956
identifier_str_mv 21930
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv E.1
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv E.20
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv Manual de fisiología, patología post-cosecha y control de calidad de frutas y hortalizas
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.none.fl_str_mv 20 paginas.
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Quindío
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Armenia
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv SENA
Reino Unido
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31956/1/38917_21930.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31956/2/38917_21930.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b31736cc40c4ce9d1cff9ca183017893
269fa844881a4749fbc2153ed63e4674
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380287622119424