Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
- Autores:
-
Gallo Pérez, F.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31956
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31956
- Palabra clave:
- Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Frutas
Hortalizas
Tecnologia postcosecha
Temperatura
Humedad relativa
Refrigeración
Instrumentos de medición
Métodos
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_db0a5b36080232d5f51aad4e3ad54fd6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31956 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Gallo Pérez, F.64b228a7-2a3b-40e0-8fb5-98d9bdf759812018-09-20T18:31:56Z2018-09-20T18:31:56Z1996http://hdl.handle.net/20.500.12324/3195621930reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA20 paginas.application/pdfspaSENAReino UnidoAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10FrutasHortalizasTecnologia postcosechaTemperaturaHumedad relativaRefrigeraciónInstrumentos de mediciónMétodosFrutalesHortalizas y plantas aromáticasQuindíoArmeniaColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85E.1E.20Manual de fisiología, patología post-cosecha y control de calidad de frutas y hortalizasORIGINAL38917_21930.pdfapplication/pdf1739806https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31956/1/38917_21930.pdfb31736cc40c4ce9d1cff9ca183017893MD51open accessTHUMBNAIL38917_21930.pdf.jpg38917_21930.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6179https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31956/2/38917_21930.pdf.jpg269fa844881a4749fbc2153ed63e4674MD52open access20.500.12324/31956oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/319562024-02-23 11:12:23.911open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas). |
title |
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas). |
spellingShingle |
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas). Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Frutas Hortalizas Tecnologia postcosecha Temperatura Humedad relativa Refrigeración Instrumentos de medición Métodos Frutales Hortalizas y plantas aromáticas |
title_short |
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas). |
title_full |
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas). |
title_fullStr |
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas). |
title_full_unstemmed |
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas). |
title_sort |
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas). |
dc.creator.fl_str_mv |
Gallo Pérez, F. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Gallo Pérez, F. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 |
topic |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Frutas Hortalizas Tecnologia postcosecha Temperatura Humedad relativa Refrigeración Instrumentos de medición Métodos Frutales Hortalizas y plantas aromáticas |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Frutas Hortalizas Tecnologia postcosecha Temperatura Humedad relativa Refrigeración Instrumentos de medición Métodos |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Frutales Hortalizas y plantas aromáticas |
publishDate |
1996 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1996 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-20T18:31:56Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-20T18:31:56Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31956 |
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv |
21930 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31956 |
identifier_str_mv |
21930 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
E.1 |
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv |
E.20 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
Manual de fisiología, patología post-cosecha y control de calidad de frutas y hortalizas |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
20 paginas. |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Quindío |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Armenia |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
SENA Reino Unido |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31956/1/38917_21930.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31956/2/38917_21930.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b31736cc40c4ce9d1cff9ca183017893 269fa844881a4749fbc2153ed63e4674 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380287622119424 |