Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes

Las perspectivas de incremento de la población mundial, que llegarla en el año 2025 a los 8,500 millones de habitantes, con los mayores incrementos produciéndose en el mundo en desarrollo, obligan a pensar en la necesidad de aumentar la producción de alimentos en 2.600 milIones de toneladas mantenie...

Full description

Autores:
Medrano Leal, Jorge
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1720
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1720
Palabra clave:
Ganadería - L01
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Bovinos
Cultivos forrajeros
Sistemas de producción
Conservación
Producción
Tecnologia apropiada
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_dae81b70804dc22fb09a70c52f0662f3
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1720
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Medrano Leal, Jorge2d5cdd46-b748-4528-8977-f2af5f3637e22018-09-09T23:56:42Z2018-09-09T23:56:42Z2000http://hdl.handle.net/20.500.12324/172057553reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALas perspectivas de incremento de la población mundial, que llegarla en el año 2025 a los 8,500 millones de habitantes, con los mayores incrementos produciéndose en el mundo en desarrollo, obligan a pensar en la necesidad de aumentar la producción de alimentos en 2.600 milIones de toneladas manteniendo los niveles de consumo per cápita actúales y en 4.500 millones de toneladas adicionales si se quiere aumentar, en cantidad y calidad, la dieta de la población pobre.Pastos y forrajes13 paginas.application/pdf-1spa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalmira (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajesGanadería - L01Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52BovinosCultivos forrajerosSistemas de producciónConservaciónProducciónTecnologia apropiadaGanadería y especies menoresProductorTécnicoProfesionalTécnicoMetaVillavicencioColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-115016213735 ; Estrategìas nutricionales para la producciòn bovina en la Orinoquia : memorias curso No. 7.ORIGINAL44442_57553.pdfapplication/pdf500748https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1720/1/44442_57553.pdf88902574863dbc22f4e675b70870627fMD51open accessTHUMBNAIL44442_57553.pdf.jpg44442_57553.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8965https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1720/2/44442_57553.pdf.jpgba6a5307d91e5e63eb3f218a3ef57639MD52open access20.500.12324/1720oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17202022-01-26 11:14:37.371open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes
title Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes
spellingShingle Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes
Ganadería - L01
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Bovinos
Cultivos forrajeros
Sistemas de producción
Conservación
Producción
Tecnologia apropiada
Ganadería y especies menores
title_short Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes
title_full Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes
title_fullStr Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes
title_full_unstemmed Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes
title_sort Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes
dc.creator.fl_str_mv Medrano Leal, Jorge
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Medrano Leal, Jorge
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Ganadería - L01
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
topic Ganadería - L01
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Bovinos
Cultivos forrajeros
Sistemas de producción
Conservación
Producción
Tecnologia apropiada
Ganadería y especies menores
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Bovinos
Cultivos forrajeros
Sistemas de producción
Conservación
Producción
Tecnologia apropiada
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Ganadería y especies menores
description Las perspectivas de incremento de la población mundial, que llegarla en el año 2025 a los 8,500 millones de habitantes, con los mayores incrementos produciéndose en el mundo en desarrollo, obligan a pensar en la necesidad de aumentar la producción de alimentos en 2.600 milIones de toneladas manteniendo los niveles de consumo per cápita actúales y en 4.500 millones de toneladas adicionales si se quiere aumentar, en cantidad y calidad, la dieta de la población pobre.
publishDate 2000
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2000
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-09T23:56:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-09T23:56:42Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/1720
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 57553
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/1720
identifier_str_mv 57553
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 150
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 162
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 13735 ; Estrategìas nutricionales para la producciòn bovina en la Orinoquia : memorias curso No. 7.
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 13 paginas.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Meta
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Villavicencio
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Palmira (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1720/1/44442_57553.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1720/2/44442_57553.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 88902574863dbc22f4e675b70870627f
ba6a5307d91e5e63eb3f218a3ef57639
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380507218051072