Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes
Las perspectivas de incremento de la población mundial, que llegarla en el año 2025 a los 8,500 millones de habitantes, con los mayores incrementos produciéndose en el mundo en desarrollo, obligan a pensar en la necesidad de aumentar la producción de alimentos en 2.600 milIones de toneladas mantenie...
- Autores:
-
Medrano Leal, Jorge
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1720
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1720
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Bovinos
Cultivos forrajeros
Sistemas de producción
Conservación
Producción
Tecnologia apropiada
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_dae81b70804dc22fb09a70c52f0662f3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1720 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Medrano Leal, Jorge2d5cdd46-b748-4528-8977-f2af5f3637e22018-09-09T23:56:42Z2018-09-09T23:56:42Z2000http://hdl.handle.net/20.500.12324/172057553reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALas perspectivas de incremento de la población mundial, que llegarla en el año 2025 a los 8,500 millones de habitantes, con los mayores incrementos produciéndose en el mundo en desarrollo, obligan a pensar en la necesidad de aumentar la producción de alimentos en 2.600 milIones de toneladas manteniendo los niveles de consumo per cápita actúales y en 4.500 millones de toneladas adicionales si se quiere aumentar, en cantidad y calidad, la dieta de la población pobre.Pastos y forrajes13 paginas.application/pdf-1spaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalmira (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajesGanadería - L01Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52BovinosCultivos forrajerosSistemas de producciónConservaciónProducciónTecnologia apropiadaGanadería y especies menoresProductorTécnicoProfesionalTécnicoMetaVillavicencioColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-115016213735 ; Estrategìas nutricionales para la producciòn bovina en la Orinoquia : memorias curso No. 7.ORIGINAL44442_57553.pdfapplication/pdf500748https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1720/1/44442_57553.pdf88902574863dbc22f4e675b70870627fMD51open accessTHUMBNAIL44442_57553.pdf.jpg44442_57553.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8965https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1720/2/44442_57553.pdf.jpgba6a5307d91e5e63eb3f218a3ef57639MD52open access20.500.12324/1720oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17202022-01-26 11:14:37.371open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes |
title |
Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes |
spellingShingle |
Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes Ganadería - L01 Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Bovinos Cultivos forrajeros Sistemas de producción Conservación Producción Tecnologia apropiada Ganadería y especies menores |
title_short |
Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes |
title_full |
Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes |
title_fullStr |
Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes |
title_full_unstemmed |
Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes |
title_sort |
Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes |
dc.creator.fl_str_mv |
Medrano Leal, Jorge |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Medrano Leal, Jorge |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Ganadería - L01 Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 |
topic |
Ganadería - L01 Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Bovinos Cultivos forrajeros Sistemas de producción Conservación Producción Tecnologia apropiada Ganadería y especies menores |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Bovinos Cultivos forrajeros Sistemas de producción Conservación Producción Tecnologia apropiada |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Ganadería y especies menores |
description |
Las perspectivas de incremento de la población mundial, que llegarla en el año 2025 a los 8,500 millones de habitantes, con los mayores incrementos produciéndose en el mundo en desarrollo, obligan a pensar en la necesidad de aumentar la producción de alimentos en 2.600 milIones de toneladas manteniendo los niveles de consumo per cápita actúales y en 4.500 millones de toneladas adicionales si se quiere aumentar, en cantidad y calidad, la dieta de la población pobre. |
publishDate |
2000 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2000 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-09T23:56:42Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-09T23:56:42Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1720 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
57553 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1720 |
identifier_str_mv |
57553 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
150 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
162 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
13735 ; Estrategìas nutricionales para la producciòn bovina en la Orinoquia : memorias curso No. 7. |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
13 paginas. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Meta |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Villavicencio |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Palmira (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1720/1/44442_57553.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1720/2/44442_57553.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
88902574863dbc22f4e675b70870627f ba6a5307d91e5e63eb3f218a3ef57639 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380507218051072 |