Factores de precosecha que afectan la calidad
La calidad del producto cosechado es determinada por un conjunto de condiciones prevalecientes durante la etapa de producción de éste. Dichas condiciones de precosecha (cultivar, patrón, clima, suelo, manejo del cultivo, etc.) definen la calidad del producto al momento de la cosecha, condicionando l...
- Autores:
-
Salvador, María Eugenia
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34961
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34961
- Palabra clave:
- Características agronómicas
Aplicación de abonos
Control de calidad
Frutales
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_dad6a140128cfd4cbf6aae2a405ca25a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34961 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Salvador, María Eugeniae7053e5c-0267-42f4-ac6d-bdfa36dcbcf62019-04-30T16:07:41Z2019-04-30T16:07:41Z2000http://hdl.handle.net/20.500.12324/3496166985reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa calidad del producto cosechado es determinada por un conjunto de condiciones prevalecientes durante la etapa de producción de éste. Dichas condiciones de precosecha (cultivar, patrón, clima, suelo, manejo del cultivo, etc.) definen la calidad del producto al momento de la cosecha, condicionando los requerimientos de manejo poscosecha de éstos y su calidad de conservación. (Toledo, 1993).Universidad Nacional de Colombia - UNALAsociacion Hortifruticola de Colombia - AsohofrucolFruticulturaapplication/pdfUniversidad Nacional de Colombia - UNALAsociacion Hortifruticola de Colombia - ASOHOFRUCOLAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Factores de precosecha que afectan la calidadTercer simposio control de fisiopatías en frutas durante el almacenamiento en fríoBogotá (Colombia)2130TécnicoInvestigadorCientíficoCaracterísticas agronómicasAplicación de abonosControl de calidadFrutalesFrutalespaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL66985.pdfapplication/pdf821902https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/34961/1/66985.pdf071f1a44c3549afe9349790e3581335aMD51open accessTHUMBNAIL66985.pdf.jpg66985.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4853https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/34961/2/66985.pdf.jpg622a4999a719a6fd5ae44ced891c909dMD52open access20.500.12324/34961oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/349612022-11-16 14:52:05.037open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Factores de precosecha que afectan la calidad |
title |
Factores de precosecha que afectan la calidad |
spellingShingle |
Factores de precosecha que afectan la calidad Características agronómicas Aplicación de abonos Control de calidad Frutales Frutales |
title_short |
Factores de precosecha que afectan la calidad |
title_full |
Factores de precosecha que afectan la calidad |
title_fullStr |
Factores de precosecha que afectan la calidad |
title_full_unstemmed |
Factores de precosecha que afectan la calidad |
title_sort |
Factores de precosecha que afectan la calidad |
dc.creator.fl_str_mv |
Salvador, María Eugenia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Salvador, María Eugenia |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Características agronómicas Aplicación de abonos Control de calidad Frutales |
topic |
Características agronómicas Aplicación de abonos Control de calidad Frutales Frutales |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Frutales |
description |
La calidad del producto cosechado es determinada por un conjunto de condiciones prevalecientes durante la etapa de producción de éste. Dichas condiciones de precosecha (cultivar, patrón, clima, suelo, manejo del cultivo, etc.) definen la calidad del producto al momento de la cosecha, condicionando los requerimientos de manejo poscosecha de éstos y su calidad de conservación. (Toledo, 1993). |
publishDate |
2000 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2000 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-30T16:07:41Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-30T16:07:41Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
paper |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Ponencia |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/lecture |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34961 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
66985 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34961 |
identifier_str_mv |
66985 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv |
Tercer simposio control de fisiopatías en frutas durante el almacenamiento en frío |
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
21 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
30 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL Asociacion Hortifruticola de Colombia - ASOHOFRUCOL |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/34961/1/66985.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/34961/2/66985.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
071f1a44c3549afe9349790e3581335a 622a4999a719a6fd5ae44ced891c909d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1811563921779195904 |