Factores de precosecha que afectan la calidad

La calidad del producto cosechado es determinada por un conjunto de condiciones prevalecientes durante la etapa de producción de éste. Dichas condiciones de precosecha (cultivar, patrón, clima, suelo, manejo del cultivo, etc.) definen la calidad del producto al momento de la cosecha, condicionando l...

Full description

Autores:
Salvador, María Eugenia
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34961
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34961
Palabra clave:
Características agronómicas
Aplicación de abonos
Control de calidad
Frutales
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_dad6a140128cfd4cbf6aae2a405ca25a
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34961
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Salvador, María Eugeniae7053e5c-0267-42f4-ac6d-bdfa36dcbcf62019-04-30T16:07:41Z2019-04-30T16:07:41Z2000http://hdl.handle.net/20.500.12324/3496166985reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa calidad del producto cosechado es determinada por un conjunto de condiciones prevalecientes durante la etapa de producción de éste. Dichas condiciones de precosecha (cultivar, patrón, clima, suelo, manejo del cultivo, etc.) definen la calidad del producto al momento de la cosecha, condicionando los requerimientos de manejo poscosecha de éstos y su calidad de conservación. (Toledo, 1993).Universidad Nacional de Colombia - UNALAsociacion Hortifruticola de Colombia - AsohofrucolFruticulturaapplication/pdfUniversidad Nacional de Colombia - UNALAsociacion Hortifruticola de Colombia - ASOHOFRUCOLAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Factores de precosecha que afectan la calidadTercer simposio control de fisiopatías en frutas durante el almacenamiento en fríoBogotá (Colombia)2130TécnicoInvestigadorCientíficoCaracterísticas agronómicasAplicación de abonosControl de calidadFrutalesFrutalespaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL66985.pdfapplication/pdf821902https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/34961/1/66985.pdf071f1a44c3549afe9349790e3581335aMD51open accessTHUMBNAIL66985.pdf.jpg66985.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4853https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/34961/2/66985.pdf.jpg622a4999a719a6fd5ae44ced891c909dMD52open access20.500.12324/34961oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/349612022-11-16 14:52:05.037open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Factores de precosecha que afectan la calidad
title Factores de precosecha que afectan la calidad
spellingShingle Factores de precosecha que afectan la calidad
Características agronómicas
Aplicación de abonos
Control de calidad
Frutales
Frutales
title_short Factores de precosecha que afectan la calidad
title_full Factores de precosecha que afectan la calidad
title_fullStr Factores de precosecha que afectan la calidad
title_full_unstemmed Factores de precosecha que afectan la calidad
title_sort Factores de precosecha que afectan la calidad
dc.creator.fl_str_mv Salvador, María Eugenia
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Salvador, María Eugenia
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Características agronómicas
Aplicación de abonos
Control de calidad
Frutales
topic Características agronómicas
Aplicación de abonos
Control de calidad
Frutales
Frutales
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Frutales
description La calidad del producto cosechado es determinada por un conjunto de condiciones prevalecientes durante la etapa de producción de éste. Dichas condiciones de precosecha (cultivar, patrón, clima, suelo, manejo del cultivo, etc.) definen la calidad del producto al momento de la cosecha, condicionando los requerimientos de manejo poscosecha de éstos y su calidad de conservación. (Toledo, 1993).
publishDate 2000
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2000
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-30T16:07:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-30T16:07:41Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv paper
dc.type.local.spa.fl_str_mv Ponencia
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/lecture
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/34961
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 66985
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/34961
identifier_str_mv 66985
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv Tercer simposio control de fisiopatías en frutas durante el almacenamiento en frío
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 21
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 30
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia - UNAL
Asociacion Hortifruticola de Colombia - ASOHOFRUCOL
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/34961/1/66985.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/34961/2/66985.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 071f1a44c3549afe9349790e3581335a
622a4999a719a6fd5ae44ced891c909d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1811563921779195904