Formación de maices mejorados de alto valor nutritivo y adaptados a las diversas zonas agrícolas del país.

Maíz-Zea mays

Autores:
Harpstead, D.D.
Cassalett D., C.
Rivera, J. A.
Sarria V., D.
Rubio, A. M.
Arboleda R., F.
Sánchez M., R.
Díaz A., C.
Diaz B., E.
Ramírez E., R.
Ramírez Guzmán, M.C.
Rivera Gómez, J.A.
Torregroza Castro, Manuel A.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1975
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14763
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14763
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Zea mays
Fitomejoramiento
Genes
Híbridos
Cruzamiento
Variedades de rendimiento elevado
Proyectos de desarrollo
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Maíz-Zea mays