Formación de maices mejorados de alto valor nutritivo y adaptados a las diversas zonas agrícolas del país.
Maíz-Zea mays
- Autores:
-
Harpstead, D.D.
Cassalett D., C.
Rivera, J. A.
Sarria V., D.
Rubio, A. M.
Arboleda R., F.
Sánchez M., R.
Díaz A., C.
Diaz B., E.
Ramírez E., R.
Ramírez Guzmán, M.C.
Rivera Gómez, J.A.
Torregroza Castro, Manuel A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1975
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14763
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14763
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Zea mays
Fitomejoramiento
Genes
Híbridos
Cruzamiento
Variedades de rendimiento elevado
Proyectos de desarrollo
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Maíz-Zea mays |
---|