La biotecnología como alternativa en la multiplicación de papa, una herramienta para el agro

Desde hace más de 8.000 años los pueblos indígenas de las regiones andinas consumían como alimento básico las llamadas AMKAS o CHOQUES las cuales se expandieron con el descubrimiento de América del Sur hacia todos los contenientes y hoy en día es un alimento universal denominado IMO en japonés y pap...

Full description

Autores:
Rugeles Quijano, C.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32471
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32471
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Biotecnologia
Propagación vegetativa
Control de enfermedades
Conservación biologica
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_d96b065de5b30bc8f2852093f7cadda9
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32471
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Rugeles Quijano, C.5d49e78e-c830-489c-aa19-2439d37350722018-09-20T19:09:42Z2018-09-20T19:09:42Z1996http://hdl.handle.net/20.500.12324/3247123362reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIADesde hace más de 8.000 años los pueblos indígenas de las regiones andinas consumían como alimento básico las llamadas AMKAS o CHOQUES las cuales se expandieron con el descubrimiento de América del Sur hacia todos los contenientes y hoy en día es un alimento universal denominado IMO en japonés y papa en países del habla hispana.application/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2La biotecnología como alternativa en la multiplicación de papa, una herramienta para el agroGenética vegetal y fitomejoramiento - F30Solanum tuberosumBiotecnologiaPropagación vegetativaControl de enfermedadesConservación biologicaRaíces y tubérculosCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a8511812020385 ; Papas colombianas con el mejor entorno ambientalORIGINALVer_Documento_32471.pdfapplication/pdf1591757https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32471/1/Ver_Documento_32471.pdff5f65efac45d675bb78ff3d094998663MD51open accessTHUMBNAIL39475_23362.pdf.jpg39475_23362.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9425https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32471/2/39475_23362.pdf.jpg563b7eb5e38b195f7a8d44c58a24bfa9MD52open accessVer_Documento_32471.pdf.jpgVer_Documento_32471.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9425https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32471/3/Ver_Documento_32471.pdf.jpg9f0c7849efb6a4158cce362d24457595MD53open access20.500.12324/32471oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/324712023-08-28 22:01:24.959open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv La biotecnología como alternativa en la multiplicación de papa, una herramienta para el agro
title La biotecnología como alternativa en la multiplicación de papa, una herramienta para el agro
spellingShingle La biotecnología como alternativa en la multiplicación de papa, una herramienta para el agro
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Biotecnologia
Propagación vegetativa
Control de enfermedades
Conservación biologica
Raíces y tubérculos
title_short La biotecnología como alternativa en la multiplicación de papa, una herramienta para el agro
title_full La biotecnología como alternativa en la multiplicación de papa, una herramienta para el agro
title_fullStr La biotecnología como alternativa en la multiplicación de papa, una herramienta para el agro
title_full_unstemmed La biotecnología como alternativa en la multiplicación de papa, una herramienta para el agro
title_sort La biotecnología como alternativa en la multiplicación de papa, una herramienta para el agro
dc.creator.fl_str_mv Rugeles Quijano, C.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rugeles Quijano, C.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Biotecnologia
Propagación vegetativa
Control de enfermedades
Conservación biologica
Raíces y tubérculos
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Solanum tuberosum
Biotecnologia
Propagación vegetativa
Control de enfermedades
Conservación biologica
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Raíces y tubérculos
description Desde hace más de 8.000 años los pueblos indígenas de las regiones andinas consumían como alimento básico las llamadas AMKAS o CHOQUES las cuales se expandieron con el descubrimiento de América del Sur hacia todos los contenientes y hoy en día es un alimento universal denominado IMO en japonés y papa en países del habla hispana.
publishDate 1996
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1996
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-20T19:09:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-20T19:09:42Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/32471
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 23362
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32471
identifier_str_mv 23362
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 118
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 120
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 20385 ; Papas colombianas con el mejor entorno ambiental
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32471/1/Ver_Documento_32471.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32471/2/39475_23362.pdf.jpg
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32471/3/Ver_Documento_32471.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f5f65efac45d675bb78ff3d094998663
563b7eb5e38b195f7a8d44c58a24bfa9
9f0c7849efb6a4158cce362d24457595
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380314729906176