La biotecnología como alternativa en la multiplicación de papa, una herramienta para el agro

Desde hace más de 8.000 años los pueblos indígenas de las regiones andinas consumían como alimento básico las llamadas AMKAS o CHOQUES las cuales se expandieron con el descubrimiento de América del Sur hacia todos los contenientes y hoy en día es un alimento universal denominado IMO en japonés y pap...

Full description

Autores:
Rugeles Quijano, C.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32471
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32471
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Biotecnologia
Propagación vegetativa
Control de enfermedades
Conservación biologica
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Desde hace más de 8.000 años los pueblos indígenas de las regiones andinas consumían como alimento básico las llamadas AMKAS o CHOQUES las cuales se expandieron con el descubrimiento de América del Sur hacia todos los contenientes y hoy en día es un alimento universal denominado IMO en japonés y papa en países del habla hispana.