La biotecnología como alternativa en la multiplicación de papa, una herramienta para el agro
Desde hace más de 8.000 años los pueblos indígenas de las regiones andinas consumían como alimento básico las llamadas AMKAS o CHOQUES las cuales se expandieron con el descubrimiento de América del Sur hacia todos los contenientes y hoy en día es un alimento universal denominado IMO en japonés y pap...
- Autores:
-
Rugeles Quijano, C.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32471
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32471
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Biotecnologia
Propagación vegetativa
Control de enfermedades
Conservación biologica
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Desde hace más de 8.000 años los pueblos indígenas de las regiones andinas consumían como alimento básico las llamadas AMKAS o CHOQUES las cuales se expandieron con el descubrimiento de América del Sur hacia todos los contenientes y hoy en día es un alimento universal denominado IMO en japonés y papa en países del habla hispana. |
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