Evaluación del potencial de rendimiento de la Colección Nacional de Papas Redondas Amarillas (papa criolla) de la especie Solanum phureja. (1997)
Se evaluaron 25 genotipos de la Colección nacional de papas redondas amarillas, la cual fue conformada por Fedepapa dentro del proyecto “Papa criolla como alternativa de diversificación en zonas cebaderas”. La evaluación se realizó durante el semestre B de 1996 en la Estación Experimental San Jorge (Soacha, Cundinamarca) a 2900 m.s.n.m. y en la Estación Experimental Marengo (Mosquera, Cundinamarca) a 2347 m.s.n.m