La remolacha: forraje alternativo para ganado en zonas frías.
Se destaca la importancia de la remolacha forrajera en la alimentación del ganado bovino y se indican sus características físicas, adaptación, cultivares y siembra, cosecha y producción, así como su consumo y calidad. Se concluye que la remolacha forrajera posee las siguientes ventajas sobre otros f...
- Autores:
-
Arguelles Mendoza, G.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1991
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30371
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/30371
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Sistemas de alimentación
Remolacha forrajera
Variedades
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se destaca la importancia de la remolacha forrajera en la alimentación del ganado bovino y se indican sus características físicas, adaptación, cultivares y siembra, cosecha y producción, así como su consumo y calidad. Se concluye que la remolacha forrajera posee las siguientes ventajas sobre otros forrajes tales como: tolerancia a salinidad, buena producción de materia seca, alto contenido de agua, para ser utilizada durante veranos intensos, buena alternativa energética y período de desarrollo amplio, que permite mantenerla en el campo, hasta cuando se necesite y se haga un uso estratégico de ella |
---|